Открытие магазина "Дверной центр" | Снабженец

Открытие магазина "Дверной центр"

12 июля 2022

Открытие магазина "Дверной центр"

На территории строительного рынка Снабженец открылся новый магазин "Дверной Центр", в котором представлены двери известных брендов: Bravo, Triadoors, МариаМ.

Bravo

браво.png

Фабрика «Браво» работает на рынке производства и продажи дверей России и ближнего зарубежья и зарекомендовала себя как динамично развивающееся и стабильное предприятие.

Наш магазин реализует продукцию Фабрики дверей «Браво», по ценам производителя на прямую со склада в Москве.

Фабрика дверей «Браво» производит качественную дверную продукцию под 4 торговыми марками:

«BRAVO» - стальные двери серии Оптим, шпонированные двери серии Стандарт и Комфорт, двери из массива, двери окрашенные (эмаль), двери ламинированные, двери строительные, арки межкомнатные и раздвижные двери;

«BRAVO LUX» - шпонированные двери серии Элит;

«GROFF» - стальные входные двери класса Премиум.
Изготовленная в «Браво» продукция соответствует ГОСТам и сопровождается всей необходимой документацией.

Triadoors

triadoors.png

Фабрика межкомнатных дверей Triadoors существует с 2000 года. Производство межкомнатных дверей – это основная специализация предприятия, которое сегодня по праву считается лучшим региональным поставщиком. Каждое изделие, выставленное на продажу, представляет собой эффективное сочетание приоритетов современных материалов, безотказной фурнитуры, успешных конструкционных и дизайнерских решений.

Продажа дверей в розницу предполагает предоставление гарантий на все приобретённые изделия, которые реализуются в специальной заводской упаковке, предохраняющей поверхность от повреждений при транспортировке и монтаже. На текущий момент Triadoors является крупнейшей фабрикой межкомнатных дверей во Владимирской области.

Фабрика межкомнатных дверей TRIADOORS работает над модернизацией технологических процессов, которые помогают перейти на более чистые и безопасные материалы, а также доказать, что всё, что приносит пользу планете, может приносить пользу и бизнесу.

МариаМ

Мариам.png

Компания «МариаМ» предоставляет межкомнатные двери. Собственная фабрика, позволяет производить двери лучшего качества.

На протяжении шестнадцати лет компания удерживает свои позиции и показывает насколько она высококвалифицированная. Это доказывает большое количество сертификатов и то количество моделей и заказов, которые производятся ежегодно.

Так же компания имеет ряд преимуществ:

Использование высококачественного сырья. Гарантирует высокое качество производимой продукции.

Использование современных станков. Они позволяют улучшить производство и работать на уровне с топовыми европейскими компаниями.

Полный цикл производства. Гарантирует производство высококачественного продукта. Каждый работник на производстве следит за нормами выполнения заказа и качественными характеристиками дверей.

Безупречное качество. Это стало возможно благодаря использованию современных станков и прослеживанию всего цикла производства. На компанию работают только высококвалифицированные сотрудники, которые следят за выполнением европейских стандартов.

Аксессуары и фурнитура. Мы также следим за качеством дополнительных материалов. Это ручки, замки, петли, доводчики и другое.

Экологичность материалов. Используемые материалы являются безопасными для использования в своем доме, а также производятся из экологичных материалов.

Обратите внимание на то, что ведущая часть коллекции представляет собой авторские разработки.

Эксклюзивное создание позволяет называть их настоящими произведениями искусства.

Продукция МариаМ - это выбор большего числа потребителей, это уверенность в качестве продукции, использование передовых технологий и невысокая обоснованная стоимость. Именно эти преимущества сделали МариаМ настоящим лидером.

Все новости