Линолеум и ламинат на строительном рынке «Снабженец»

На строительном рынке «Снабженец» представлены новые коллекции линолеума и ламината.

Линолеум (лат. linum — лён, полотно + oleum — масло) — это вид напольного покрытия, в настоящее время преимущественно из полимерных материалов. Выпускается в виде рулонов.

Современная технология производства линолеума такова: льняное масло окисляется, и формируется специальная смесь, называемая линолеумным цементом (англ. linoleum cement). Смесь охлаждается и смешивается с сосновой смолой и древесной крошкой, и тогда формируются листы линолеума.

Ламинированное напольное покрытие (в просторечии «ламинат» от англ. Laminate от лат. lamina — «пластинка») — строительный материал, изготовленный из древесноволокнистых плит (ДВП) сухого способа производства или моноструктурных, облицованных плёнками на основе термореактивных полимеров.

В производстве ламинированного напольного покрытия используются ДВП средней и высокой плотности. Верхним слоем является защитно-декоративная износоустойчивая плёнка (ламинат).

Напомним, мы — Таркетт Точка. Это значит, что наш магазин является официальной дилерской точкой продаж напольных покрытий и аксессуаров от известного мирового бренда Таркетт (Tarkett). У нас представлен весь ассортимент деревянных (ламинат и паркет) и ПВХ напольных покрытий (плитка ПВХ, линолеум бытовой, полукоммерческий и коммерческий), а также аксессуаров Таркетт (плинтусы, пороги, средства по монтажу и уходу).

Компания Таркетт очень требовательна к магазинам, предлагающим продукцию Tarkett. Представители компании регулярно официальные точки продаж своей продукции, на соответствие высоким стандартам, принятым в Таркетте. Все наши продавцы прошли обучение в Академии Таркетт, знают о напольных покрытиях все и с удовольствием поделятся с Вами своими знаниями и опытом!

Tarkett, является одним из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий, предлагает инновационные решения для общественных помещений в различных сегментах: здравоохранения, образования, магазинов и торговых центров, гостиниц, кафе и ресторанов, офисов и спортивных залов. Широкий ассортимент напольных покрытий Tarkett включает виниловые покрытия, Art Vinyl, натуральный линолеум, ковровые покрытия, паркетную доску и ламинат.

11.10.2020, 11:25 | Новости | Комментариев (0) | ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбинск

Мы находимся на перекрестке улиц: Танкистов, Ак. Губкина и Катерской. В промышленной зоне между ОАО «НПО «Сатурн», ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» и ЗАО «Рамоз»

  • Адрес

    152912, гор. Рыбинск, ул. Новый Поселок, 19
  • Телефоны

    (4855) 22-22-23, 25-16-25, 25-17-25
  • Время работы

    Офис (отдел по работе с юр. лицами): ПН-ПТ - с 8.00 до 17.00, СБ-ВС - выходные
    Рынок и магазин строймаркет: ПН-ПТ - с 8.00 до 19.00, СБ - с 9.00 до 18.00, ВС - с 9.00 до 16.00

Ярославль

Ярославский филиал

  • Адрес

    150031, гор. Ярославль, ул. Промышленная, д. 1 корп 6, пом/офис 3/105
  • Телефоны

    (4852) 71-50-80, 66-28-15, 58-15-84
  • Время работы

    ПН-ПТ - с 8.00 до 17.00, СБ-ВС - выходные

Яндекс.Метрика