Металлопрокат для всех потребителей

Компания «Снабженец» занимается реализацией металлопроката как для частных, так и для оптовых покупателей. Сегодня ассортиментный ряд насчитывает более 1 000 наименований изделий стального проката.

За счет больших закупочных объемов напрямую у производителей, Мы получаем значительные скидки. Мы постоянно мониторим рынок и держим цены ниже конкурентов. Даже когда нам это невыгодно.

Наш ассортимент максимально «заточен» для загородного строительства. За годы работы мы подобрали оптимальную линейку товаров. Наличие собственного склада и автопарка дает возможность оперативной работы. И всегда есть возможность привезти любые позиции по вашему заказу.

Продавцы-консультанты компании всегда подскажут Вам оптимальное решение и помогут рассчитать необходимое количество материалов. Мы постоянно исследуем потребности наших клиентов и регулярно вносим для Вас новые товары и услуги.

К металлопрокату относятся абсолютно все изделия из металла. Это и металлические листы, и швеллеры и арматура и т.д. Металлопрокат подразделяется на чёрный и цветной. Черный металлопрокат – это продукция, изготовленная из различных сортов стали. Этот вид металлопроката используют преимущественно, как конструкционную составляющую для всех видов бытовой техники, машин, инструментов. Основными потребителями черного металлопроката считаются практически все субъекты хозяйствования. К тому же, черный металлопрокат – это незаменимый и долговечный материал, используемый в строительстве. К цветному металлопрокату относят изделия из сплавов цветных металлов, к которым, как известно, принадлежат все металлы и их сплавы, кроме сплавов железа, иными словами, все «нежелезные металлы». Эти металлы подразделяют по характерным признакам на такие группы: лёгкие, тяжёлые, тугоплавкие, редкоземельные, благородные (в т.ч.платиновые), рассеянные и радиоактивные металлы. Также существуют редкие цветные металлы. Кроме группирования по составу, металлопрокат классифицируют по назначению на сортовой, листовой, трубный и фасонный.


Один комментарий: Металлопрокат для всех потребителей

  1. Александр пишет:

    Добрый день.
    Башкирия, г. Стерлитамак.
    Имею собственное помещение — базу в черте города. Хочу быть Вашим представителем в регионе по сетке рабица и металлрпрокату. Вам это интересно?
    89093536402

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *