Теплица «Дачник» с бесплатным хранением

Внимание, акция — сезонное снижение цены! Компания «Снабженец» предлагает теплицу «Дачник» 4х3х2 м (шаг дуги 1 м) с поликарбонатом 4 мм по цене 12 520 рублей, 6х3х2 м – 15 990 рублей и 8x3x2 м – 19 460 рублей.

Вся сборка теплицы «Дачник» осуществляется при помощи винтов и гаек, и все необходимые крепежные изделия, даже саморезы для крепления поликарбонатных листов, поставляются в комплекте с каркасом.

Для установки каркаса фундамент не нужен – теплицу воздвигать можно прямо на грунте, главное закрепить ее специальными штырями, которые идут с комплектом. Собрать такую теплицу можно всего за 2 часа без какой-либо посторонней помощи, в чем ее несомненный плюс.

На «Строительном рынке «Снабженец» Вы можете купить теплицу «Дачник» в комплекте с поликарбанатом 4 мм. Высота теплицы 2 метра, длина 6 метров, ширина 3 метра. Каркас теплицы, изготовленный из стальной профильной трубы с долговечным полимерным покрытием, имеет основание из трубы 20х40 мм, не требует фундамента и может устанавливаться прямо на грунт, для крепления к которому используются имеющиеся в комплекте штыри. Каркас имеет две двери и две форточки и включает в комплект для сборки все необходимые гайки, винты, ручки, замки, ветровые крючки и специальные саморезы для крепления поликарбоната.

Кроме того, мы предлагаем теплицы усиленного типа (шаг дуги 0,67 м) с поликарбонатом 4 мм по цене 4х3х2 – 14 090 рублей, 6х3х2 м – 18150 рублей, 8x3x2 м – 22 210 рублей.

При покупке предоставляются следующие услуги:
— скидка на доставку в размере 300 рублей,
— бесплатное хранение до весны 2018 года,
— услуги по сборке и установке теплицы.

Форма теплицы арочного типа, что улучшает сход снега в зимний период и препятствует деформации каркаса или разрушению теплицы при сильных ветрах и снегопадах, которые не редкость практически в любом регионе. Сборно-разборная конструкция теплицы позволяет демонтировать ее при необходимости, например для смены места расположения.

Полимерная покраска арок теплицы является не только декоративным покрытием — она обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое обеспечивает надежную защиту от атмосферных воздействий. Резкие смены температуры не влияют на качество покрытия.

Материал покрытия теплицы — сотовый поликарбонат, имеет низкий вес, не поддается возгоранию, позволяет проникать в теплицу мягкий солнечный свет, отсеивая жесткие ультрафиолетовые лучи, долго сохраняет тепло.

При установке каркаса не требуется специальный фундамент, можно установить просто ровную поверхность земли, закрепив штырями, которые входят в комплект.

Садоводы, которые предпочли купить теплицы из поликарбоната «Дачник», отмечают следующие преимущества:

— морозостойкость, достигаемая благодаря особому методу изготовления поликарбоната и неоднократно проверенная на практике.
— простота и скорость сборки – вам не нужно будет тратить часы на то, чтобы разобраться в инструкции, а потом установить теплицу. Вам не понадобятся услуги профессионалов. Вы сможете сами собрать теплицу «Дачник» всего в несколько движений.
— долговечность и надежность – каркас, выполненный из стальной профильной трубы, не требует особого ухода, но обеспечит устойчивость теплицы на долгие годы.
— благоприятное влияние на урожайность – высокие теплоизоляционные свойства и грамотная система вентиляции позволяют создать необходимый микроклимат для любого вида овощей или цветов.
— экономия средств – заплатить за теплицу из поликарбоната «Дачник» можно гораздо дешевле, чем за аналогичные модели, выполненные из других материалов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *