Весь сентябрь скидка до 30% на пропитки для древесины «Акватекс» и «Любимая дача»

Самым популярным материалом для строительства является древесина. Часто возникает вопрос, чем пропитать дерево. Это связанно с тем, что большинство изделий из древесины представляют собой конструкции, которые требуют дальнейшей обработки, особенно защиты от влаги или различных вредителей.

Обрабатывать древесину, перед тем как использовать ее по назначению, следует для того, чтобы в процессе эксплуатации готовое изделие не впитывало влагу, что приведет к искривлению и быстрому выходу из строя. Также существуют пропитки для древесины, в состав которых входят антибактериальные компоненты, препятствующие появлению плесени и грибка.

Еще двадцать лет назад для этих целей использовали обычную олифу, которая неплохо справлялась с поставленной задачей. Однако она довольно долго сохла, имела характерный запах и липла к рукам Современные пропитки для древесины обладают высокой степенью впитывания. Они проникают в материал на глубину нескольких сантиметров, что делает такую обработку более качественной и надежной. При этом они довольно быстро сохнут и не липнут к рукам. Таким образом, современные пропитки значительно превзошли используемую ранее олифу. Они надежны, качественны и просты в обращении.

Обращаем Ваше внимание, что в сентябре месяце Строительный рынок «Снабженец» проводит акцию «Скидка до 30%» на пропитки для древесины «Акватекс» и «Любимая дача», произведённых на ультрасовременном российском заводе «Рогнеда», имеющий более чем 20-летний опыт успешной работы на рынке.

Успей купить! Акция действует только в сентябре месяце!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *