Акция! Новогодняя иллюминация!

Буйство огней на городских проспектах и разноцветье елочных гирлянд на витринах и в квартирах, эффектные абстракции и чарующие световые дожди и водопады…

Накануне Нового года компания «Снабженец» предлагает новогоднюю иллюминацию, искусственные ели и другие праздничные товары по сниженной цене!

Скачать прайс-лист >>>

Без электрических огней невозможно представить празднование Нового Года. Они дарят всем нам свет, уют, тепло и романтическое настроение. Иллюминация, освещение создают настроение и даже задают ритм жизни. Для этого светотехническая продукция должна быть тщательно подобрана и с точки зрения дизайна, и с точки зрения технических требований, соображений экономии, считают в компании «Снабженец».

Новогодняя иллюминация — это электротехническое оборудование, которое подключается к обычной электросети и управляется с помощью специальных устройств. Всё оборудование представленное на «Строительном рынке» проходит сертификацию и соответствует современным нормам пожаробезопасности.

Мы представляем профессиональную линию с самым высоким качеством, отвечающим всем европейским стандартам, и максимальным энергосбережением. Такое освещение создает неповторимую праздничную атмосферу.

Профессиональная линия гирлянд сделана из тщательно подобранных, протестированных материалов, с ультраяркими светодиодами, специально подобранным углом света для максимальной передачи эффекта гирлянд, занавесов и других изделий.

Звоните! Телефон в Рыбинске: (4855) 22-22-23.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *