Штукатурка гипсовая «Ротгипс» по цене 249 рублей за мешок

Строительный рынок «Снабженец» предлагает штукатурку гипсовую «Ротгипс» производства «Гипсополимер» по цене 249 рублей за мешок (30 кг).

Штукатурка предназначена для высококачественного выравнивания ручным способом стен и потолков с различным типом поверхности (бетон, кирпич, оштукатуренные основания, газо- и пенобетон) толщиной нанесения от 6 до 50 мм. Глянцуется, обеспечивая гладкую поверхность без дополнительного шпаклевания.

Применяется при внутренней отделке помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты в жилых зданиях, отделке административных, в том числе детских и медицинских, учреждений.

Штукатурка «Ротгипс» представляет собой сухую смесь на гипсовой основе, светло-серого цвета. «Ротгипс» обладает повышенной адгезией, создает гладкую поверхность, что не требует дополнительного шпаклевания.

Используя во время ремонта гипсовую смесь Ротгипс, вы получаете сразу три степени оштукатуренной поверхности: для керамической плитки, для оклейки обоями и под покраску. Гипсовая штукатурка применяется для отделки помещений с нормальной и повышенной влажностью, как ванная и кухня, не содержит вредных химических веществ и не является аллергеном. Одного мешка весом в 30 кг вам хватит для оштукатуривания поверхности от 3 до 3,5 м² при средней толщине слоя 10 мм.

Гипс, это уникальный материал, словно специально созданный природой для обустройства жилища человека. Поверхности из гипсовых материалов играют роль естественного регулятора влажности в помещении, благодаря их пористой структуре они «дышат». Кислотность гипса аналогична кислотности кожи человека, он лишен запаха и токсичных компонентов. Сухие гипсовые смеси — идеальный материал для дома, вряд ли есть еще строительный материал, настолько подходящий к совместному существованию с человеком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *