«ГИПСОПОЛИМЕР» — наш официальный партнер

В ноябре 2014 года компания «Снабженец» стала официальным дилером завода «ГИПСОПОЛИМЕР».

Сегодня «ГИПСОПОЛИМЕР» входит в тройку лидеров российского рынка по производству и продажам строительных материалов из гипса.

Это предприятие полного производственного цикла: от добычи гипсового камня, до производства и упаковки готовой продукции, что, несомненно, влияет на контроль качества и стоимость продукции для конечного потребителя.

Портфель компании включает все необходимые строительные материалы для внутренней отделки. Это сухие строительные смеси: штукатурки, шпаклевка, монтажный клей, наливной пол, а также листовой гипсокартон, гипсовые (пазогребневые) плиты, гипс строительный, перлит. Продукция компании соответствует всем необходимым в строительстве и потреблении характеристикам: безукоризненное качество, удобство в работе, надежность и экологичность.

География продаж простирается от Краснодара и Москвы до Владивостока. Продукция предприятия поставляется также на экспорт.

За прошедший год рост объемов продаж составил 30%, а дистрибуция ТМ компании сейчас охватывает более 60 регионов РФ и 4 региона Казахстана.

Выставки и награды

Компания «ГИПСОПОЛИМЕР» является постоянным участником отраслевых выставок.
Высокое качество продукции давно оценили наши партнеры и потребители по всей стране. Тем не менее, компания постоянно принимает участие в профессиональных конкурсах и по праву одерживает победы.

Среди последних признаний можно выделить следующие:
— наливной гипсовый пол ЭКОПОЛ стал победителем в номинации «Лучший Экологичный Продукт» по итогам конкурса инноваций в строительной отрасли «Товары. Марки. Технологии» международной выставки KazBuild 2014;
Медаль_Экопол (3).JPG — победа тонкослойной шпаклевки ФИНИШГИПС и наливного пола РОВНИТЕЛЬ в Конкурсе «ЛУЧШИЙ ТОВАР В СТРОИТЕЛЬСТВЕ-2014» в г. Пермь;
— штукатурка РОТГИПС®, шпаклевка БЕЛАТОН® LR, наливной пол ЭКОПОЛ являются Лауреатами и Дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Профессиональное сообщество

Помимо успехов в производственной деятельности компания занимает активную социальную и общественную позицию. Наше предприятие является членом профессиональных ассоциаций и некоммерческих партнерств:
— Некоммерческое партнерство «Пермская гильдия добросовестных предприятий»;
— Некоммерческое партнерство «Союз производителей сухих строительных смесей» (СПССС) — профессиональное объединение, деятельность которого направлена на развитие российского рынка сухих строительных смесей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *