Внимание — мошенники!

Уважаемые посетители сайта и контрагенты ООО «Снабженец Яр», будьте внимательны!

Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи мошенничества с использованием доброго имени нашей Компании. Мошенники зарегистрировали компанию ООО «Снабженец Яр» по адресу: Ярославль, пр-т Октября д. 94, этаж 2, схожему с нашим.

Реквизиты фирмы-двойника:
ИНН 7606096776
КПП 760601001
Сокращенное наименование ООО «СНАБЖЕНЕЦ ЯР»
Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СНАБЖЕНЕЦ ЯР»
Адрес (место нахождения) юр.лица 150044, обл. ЯРОСЛАВСКАЯ, г. ЯРОСЛАВЛЬ, ,пр-кт ОКТЯБРЯ,94,ЭТАЖ 2,
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 28.10.2014
ОГРН 1147606007031
Директор Калинин Алексей Владимирович ИНН 431601107649

Мошенники могут рассылать по электронной почте предложения о продаже, предлагать сотрудничество и, как правило, обязательным условием таких «сделок» скорее всего, будет являться внесение предоплаты.

В связи с вышеизложенным, компания ООО «Снабженец Яр» официально заявляет, что такие предложения не имеют никакого отношения к нашей компании.

Для предотвращения возможного материального ущерба рекомендуем Вам обращать внимание на следующие признаки того, что Вы имеете дело с мошенниками:

• Обращайте всегда внимание на дату регистрации фирмы, ознакомитесь с реквизитами и свидетельствами регистрации компании.
• Просмотрите контакты фирмы,
• У нас три номера стационарного телефона:
• (4852) 58-15-84, 58-03-33, 58-60-78,
• Электронная почта: snab_yar@mail.ru.

Со своей стороны, ООО «Снабженец Яр» уже обратилось в органы внутренних дел, в антимонопольные органы и в судебные инстанции для защиты фирменного наименования и ограждения фирм-контрагентов от мошеннических действий.

Напоминаем Вам, что в соответствии с гражданским законодательством, фирменное наименование подлежит судебной защите. Лицо, неправомерно использующее чужое зарегистрированное фирменное наименование, по требованию обладателя права на фирменное наименование, обязано прекратить его использование и возместить причиненные убытки. Более того, вступая в договорные отношения с фирмой-мошенником, Вы рискуете не только срывом выполнения договорных обязательств со стороны данной недобросовестной организации, но и признание данных сделок недействительными ввиду юридически незаконного статуса фирмы-двойника.

ООО «Снабженец Яр» уже предприняло все возможные правовые действия, направленные на защиту своих экономических интересов и защиту интересов своих контрагентов.

Убедительно просим Вас сообщать в ООО «Снабженец Яр» обо всех случаях обращения к вам фирмы-двойника.

Группа компаний «Снабженец»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *