«Сам себе король» и компания «Снабженец»

В нашей компании всегда ценились креативность и творчество. И эта любовь ко всему новому вылилась в очередной необычный проект.

Группа компаний «Снабженец» впервые выступила в качестве партнёра Рыбинского Драматического Театра. Благодаря этому партнёрству 15 ноября 2013 года состоится премьера экспериментального спектакля «Сам себе король» по пьесе Дамира Салимзянова.

На этот премьерный показ «Снабженец» приглашает своих друзей и партнёров.

У новаторского спектакля нет классического сценария, нет специально написанной музыки. Полная свобода! Форма одежды – НЕ парадная, то есть дачная, способы выражения мыслей… любые. Иногда довольно вольные. А что вы хотите?.. Это дача. Здесь каждый сбрасывает с себя лишние одежды, городские понты, ненужные заботы и остаётся таким, как есть. Сам по себе, сам себе король на своих четырёх или шести, у кого сколько, сотках земли.

Режиссёр спектакля Антон Неробов говорит, что «Сам себе король» — точнейший срез времени. А идея спектакля – бегство от реальности. Старый добрый эскапизм… От телевизора, от политики, от выборов, от новостей, от газет. Другое дело, что бегство, это эфемерное, хрупкое, как дачный домик… У соседа наверняка играет радио, по радио обычно передают новости, саженцы или рассаду привезут завёрнутыми пусть во вчерашние, но те же газеты… Ладно – попробуем отстраниться. Пойдём на грядки, на речку, после работы соберёмся – пива выпьем… Но и здесь не без проблем: то сосед забор поставит на пару метров ближе к себе, то у тебя песок ночью увезут… Абсурдные проблемки-то. А уезжаем на дачу с надеждой, что уж там-то, там-то — всё будет так, как мы хотим!.. Наивные люди?.. Или – пускай лучше такие проблемки, чем, например, арест очередного мэра?..

В спектакле зрители узнают названия родных мест и маршруты местных автобусов. Садоводство, в котором происходят простые и не очень истории, — «Мичуринец»… Таким образом, действие спектакля максимально приближено ко всем нам.

Премьера спектакля «Сам себе король» состоится 15, 16, 17 ноября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *