Cтальные шаровые краны, фланцы и отводы BREEZE

Представляем стальные шаровые краны, фланцы и отводы от компании «Олбризсервис» — торговая марка BREEZE

Предприятие ООО «Олбризсервис» (Украина, Киев) — один из крупнейших заводов по производству трубопроводной арматуры на территории стран СНГ. Компания была основана как торговая, однако все ресурсы были направлены на создание собственного производства. На сегодняшний день производственные мощности предприятия составляют 18 цехов (г. Киев — 4 цеха; г. Обухов Киевской области — 4 цеха; г. Гусятин Тернопольской области — 10 цехов), объединяющих три механических завода. При заводе работает аккредитованная согласно ДСТУ ISO/IEC 17025:2006 испытательная лаборатория «Тестол» и учебный центр по подготовке и обучению персонала рабочим специальностям.

Сегодня география поставок продукции ООО «Олбризсервис» Российскую Федерацию, Украину, и другие страны ближнего зарубежья: Республика Беларусь, Республика Молдова, Республика Казахстан, Литва, Латвия и Эстония. Постоянными клиентами завода являются крупнейшие коммунальные и газовые хозяйства, предприятия теплосетей и водоканалов, в также промышленные и строительные предприятия.

С 2012 года компания «Снабженец» является официальным дилером завода. Теперь продукцию предприятия, по очень привлекательным ценам, Вы сможете приобрести в Рыбинске и Ярославле.

Скачать каталог продукции в формате PDF >>>

Основная продукция ООО «Олбризсервис»:

Стальные шаровые краны BREEZE используются в в качестве запорного устройства, полностью перекрывающего поток рабочей среды на трубопроводах, транспортирующих: природный газ, нефтепродукты, пар, сжатый воздух, воду холодную, горячую и прочие слабоагрессивные среды при температуре от -30 градусов до +180 градусов.

Серия Silver – стальные шаровые краны с разборным корпусом и фланцевым присоединением устанавливаются на трубопроводах воды (технического назначения), пара, сжатого воздуха, природного газа, нефтепродуктов.

Серия Europe – стальные шаровые краны с цельносварным корпусом устанавливаются на трубопроводах воды (питьевого и технического назначения), пара, сжатого воздуха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *