Недорого! Смесь песчано-цементная универсальная М150

Покупайте смесь песчано-цементную универсальную М150 по 72 рубля за мешок 25 кг на Строительном рынке «Снабженец»!

Качественная сухая смесь на основе цементного вяжущего и фракционированного песка. Предназначена для мелких работ, мелкоштучная укладка кирпича, оштукатуривание небольших участков стен, исправление неровностей и трещин, мелкоштучная укладки плитки. Для наружных и внутренних работ.

Подготовка основания: Основание должно быть прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Приготовление смеси: Сухую смесь засыпать в воду (5-6 литров на 25 кг) и тщательно перемешать в течение 2-3 минут до получения однородной консистенцией. Дать растворной смеси отстояться 10 минут и повторно перемешать.

Нанесение на поверхность: Песчано-цементную смесь набросать на поверхность кельмой или нанести стальным шпателем и разровнять с помощью правила, металлической линейкой, теркой или шпателя.

Расход: Средний расход 2 кг/кв. м. Практический расход зависит от степени ровности основания и величины зубцов.

Меры предосторожности: При попадании раствора в глаза промыть глаза большим количеством воды. Работы рекомендуется проводить в резиновых перчатках.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *