Отличный поликарбонат по отличной цене

Строительный рынок «Снабженец» предлагает высококачественный поликарбонат Kinplast БОР толщиной 4 мм по цене 3000 рублей за лист 12000 х 2100 мм.

Сотовый поликарбонат Kinplast — уникальный полимерный материал, сочетающий в себе такие характеристики, как высокая ударопрочность, пожаробезопасность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным и атмосферным воздействиям, а также воздействию многих химических веществ. Кроме того, сотовый поликарбонат обладает превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью. Он не ломается при сверлении и резке и легко поддается изгибу. Благодаря своим многочисленным преимуществам и относительно низкой себестоимости (по сравнению с другими пластиками) сотовый поликарбонат является универсальным материалом, находящим применение в различных сферах деятельности.

Сотовый поликарбонат выпускается в листах, толщиной от 4 до 10 мм, шириной 2,10 м. и длинной 6 (пол листа) и 12 (полный лист) метров.

Поликарбонат представляет собой пустотелый полимерный лист, внутренняя структура которого напоминает соты или ячейки, из-за чего данный материал также называют ячеистым. Поскольку данный материал сочетает в себе прочность и пластичность, это позволяет формировать листы различной конфигурации, а также профилированные панели.

Ячеистый (сотовый) поликарбонат — продукт поликонденсации дифенилолпропана и фосгена (хлорангидрида угольной кислоты). Поскольку все производные угольной кислоты карбонаты, продукт поликонденсации называется поликарбонатом. Листы из сотового поликарбоната получаются только экструзионным способом из гранул поликарбоната.

Производитель предлагаемого поликарбоната ведет строжайший учет качества, проводит регулярное внедрение в производство инновационных технологий, ведет постоянный учет потребностей рынка.

Преимущества сотового поликарбоната:
• устойчивость к перепаду температур;
• высокая проводимость световых лучей и хорошее светорассеивание;
• устойчивость к возгоранию;
• способность к шумо- и теплоизоляции объектов;
• пластичность в сочетании с высокой ударной прочностью;
• долговечность.

Компания Kinplast использует современные технологии производства, благодаря чему материал получается в 16 раз легче стекла, при этом он почти не уступает последнему по способности пропускать свет. При повреждении не образует осколков, а его сотовая структура позволяет сохранять свои свойства в широком диапазоне температур – от -40 до +80 градусов.

Из-за вязкой структуры материал легко изгибается даже в холодном состоянии. Для соединения панелей используется специальный профиль из поликарбоната или алюминия и термошайбы, поэтому установка панелей не требует сложного монтажного оборудования.

На сегодняшний день ячеистый поликарбонат находит широкое применение не только в строительстве, но и в других сферах деятельности человека. Хотя гарантийный срок эксплуатации панелей составляет 15 лет, при правильном монтаже и соблюдении условий эксплуатации он может прослужить без потери своих характеристик до 30 лет.

Хорошая светопроницаемость в сочетании с высокими теплоизолирующими свойствами стали причиной того, что в последнее время приобрело популярность использовать сотовый поликарбонат для теплиц, из него изготавливают оранжереи, зимние сады и парники, а также навесы и козырьки, которые защищают не только от атмосферных осадков, но и избыточного ультрафиолетового излучения.

Кроме того, сотовым поликарбонатом можно выполнять остекление пешеходных переходов, использовать для создания шумозащитных экранов, офисных перегородок, изготовления малых архитектурных форм, заборов, элементов внутреннего дизайна и рекламы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *