Мебель для сада и дачи

Есть у дачной мебели какое-то особое обаяние. Один ее вид навевает мысли о солнечном дне в саду, чаепитии под яблоней, отдыхе в кресле-качалке на веранде. В вашем саду, конечно же, есть уютное местечко, куда так и просится какой-нибудь симпатичный гарнитур. Но, прежде чем отправляться за ним, подумайте, что именно вам нужно.

Требования к временной, сезонной или стационарной садовой мебели сильно различаются.

Если предполагается пользоваться садовой или дачной мебелью от случая к случаю, то желательно выбирать либо стационарные элементы — скамьи, столы, качели, выполненные из материалов, успешно переносящих перепады температур и атмосферные воздействия, либо складную или пластиковую мебель, которую можно быстро установить и убрать при необходимости.

Основным критерием выбора временной садовой мебели является её практичность и удобство складирования. Лёгкие пластиковые столы и стулья прекрасно моются, складные шезлонги и переносные садовые качели выполняются из долговечных материалов и весьма комфортны. Подобная мебель удобна в использовании, но её стандартный внешний вид вряд ли способен украсить садовый участок, придать ему неповторимый облик.

Обращаясь к продавцам, вы оказываетесь перед широким выбором отдельных предметов и комплектов из разных материалов. Чему отдать предпочтение? У каждого есть особенности, достоинства и недостатки, знание которых поможет вам сделать оптимальный выбор и найти «свой» вариант.

Но безусловно, наиболее популярный материал для садовой и дачной мебели — натуральное дерево. Этот материал позволяет воплотить в жизнь широкий спектр стилевых решений: столы и стулья из пней, стильные лавки из грубо обработанной древесины, изящная резная мебель…

Стоит добавить, что выгоднее всего выглядит в саду мебель из некрашеной древесины. Защитить дерево от атмосферных воздействий можно с помощью бесцветных пропиток и лаков. Одной из разновидностей деревянной мебели является изящная и лёгкая плетёная мебель. Она прекрасно выглядит и способна стать украшением сада, но следует позаботиться о её защите от дождя — размещать под навесами или в беседках, либо использовать как временную мебель в солнечную погоду.

Строительный рынок «Снабженец» предлагает беседки и садовую мебель в ассортименте. Приходите и выберете, что вам по душе!

Наш адрес: гор. Рыбинск, ул. Танкистов. Телефоны: (4855) 22-22-23 и 25-42-42


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *