Нам есть чем крыть!

В обновленном торговом зале «Строительного рынка «Снабженец» мы предлагаем новую группу товаров — высококачественные напольные покрытия торговой марки Tarkkett (Таркетт).

Напольные покрытия — один из самых существенных элементов дизайна любого помещения. Ни для кого не секрет, что современный отечественный производитель, анализируя максимальное сочетание качественных показателей и ценового сегмента, отдает приоритет линолеумному покрытию. В огромном ассортименте, предлагаемой на российском рынке строительной продукции линолеум Tarkett по праву занимает лидирующие позиции, как одно из наиболее прочных виниловых покрытий, предназначенных для бытовых и коммерческих помещений, включая детские сады и больницы.

Линолеум Tarkkett отличается от всех остальных напольных покрытий высокой прочностью, его практически невозможно порвать или проколоть, например, острым каблуком. Устойчив линолеум Tarkkett к влиянию влаги – повышенная влажность ему не страшна. Такая прочность и влагостойкость объясняется применением при производстве особых нитей из плаксигасса для укрепления.

Среди достоинств линолеума Tarkkett следует отметить следующие: повышенная шумоизоляция, теплоизоляция и антистатические свойства.

Фирма Tarkett, уже на протяжении ста лет производит напольные покрытия, которые пользуются большим спросом. Ламинированные напольные покрытия, проще говоря «ламинат», появились на рынке в 80 году ХХ века. За свою относительно не долгую историю существования ламинат претерпел много перемен технологического и дизайнерского плана. Сейчас ламинат – это покрытие, которое выдерживает серьезные внешние воздействия, неприхотливо в уходе, удобно в монтаже, а главное вполне доступно по цене.

Tarkkett выпускает ламинированные покрытия с 1999 года, за более, чем 10 лет работы мы приобрели бесценный опыт и создали широкий ассортимент, который с радостью предлагаем нашему потребителю.

Европейская норма № 13329 разделяет все ламинированные напольные покрытия на 2 группы: бытовые и коммерческие. К бытовой группе относятся покрытия 21, 22 и 23 класса, которые на сегодняшний момент отсутствуют на российском рынке.

Покрытия 31, 32 и 33 класса, которые относятся к коммерческой группе, широко представлены производителями на рынке напольных покрытий. Покрытия этих классов могут использоваться, как в бытовых (домашних условиях), так и в зонах с высокой проходимостью (аудиториях, офисах и т.п.)

Tarkkett обеспечивает широчайший выбор расцветок, благодаря использованию различных видов структурного тиснения поверхности ламинированное покрытие становится неотличимым от паркета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *