Пусть будет тепло

Отопительное оборудование Timberk

Радиаторы маслонаполненные

Электрические маслонаполненные радиаторы — простые в эксплуатации и надежные обогревательные приборы, которые согреют ваш дом холодными осенними вечерами, если центральное отопление в вашем доме еще не включили. Специально адаптированная под российские особенности эксплуатации маслонаполненных радиаторов технология Steel Safety — это дополнительная гарантия высокого качества. Технология обеспечивает максимальную устойчивость соединения секций маслонаполненного радиатора в местах обвальцовки стыковых швов с добавлением точечной сварки. Технология обвальцовки была разработана специально с учетом формы секций для каждой серии радиатора. Комплекс технологии Steel Safety исключает проблему утечки масла и гарантирует высочайшую надежность маслонаполненных радиаторов Timberk.

Электрические конвекторы

Электрические конвекторы Timberk, пожалуй, становятся лучшими не только на российском, но и на мировом рынке. Почему это стало возможным? Ответ простой, как и все гениальное. Дело в том, что все электрические конвекторы в процессе нагрева воздуха сжигают пыль и сушат воздух — пусть незначительно (по сравнению с тепловентиляторами и электрическими радиаторами), но все-таки ухудшая экологию пространства. Это происходит при эксплуатации абсолютно всех электрических конвекторов, независимо от степени известности торговой марки или уровня цены. И только конвекторы Timberk восстанавливают баланс экологии воздуха, потому что в конвекторах Timberk есть встроенный ионизатор воздуха! И да, еще одна приятная мелочь: конвекторы Timberk позволяют отключить функцию нагрева, и использовать прибор как автономный ионизатор воздуха.

Инфракрасные обогреватели

Электрический нагревательный элемент с излучающими пластинами – генерируют направленное инфракрасное излучение, посредством которого в окружающую среду поступает тепло. Электрический нагревательный элемент с излучающими пластинами – генерируют направленное инфракрасное излучение, посредством которого в окружающую среду поступает тепло.

Электрические тепловые пушки «Ресанта»

Пушки тепловые электрические серии ТЭП предназначены для вентиляции и обогрева производственных, общественных и вспомогательных помещений.

Тепловые пушки ТЭП-2000, ТЭП-3000 и ТЭП-2000К, ТЭП-3000К рассчитаны на напряжение сети 220 вольт.
Модели ТЭП-5000, ТЭП-9000 и ТЭП-5000К, ТЭП-9000К — напряжение 380 вольт.

В зависимости от модели тепловая пушка оснащена трубчатым кронштейном, который можно использовать для переноски. Однофазные модели оснащаются евровилкой, трехфазные модели имеют кабель для подключения к сети.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *