«Снабженца» оценили на конференции

В Ярославле состоялась всероссийская научно-практическая конференция, посвященная проблемам строительства и жилищно-коммунального комплекса. В свете грядущих изменений в законодательстве среди гостей и участников встречи нашла отклик и тема энергоэффективности.

Особый интерес вызвал стенд рыбинских поставщиков теплоизоляционных материалов, сообщает телеканал «Ярославия». В компании «Снабженец» предлагают задуматься о защите коммуникаций в холодное время года.

— Это своего рода одежда на задвижки, датчики, инженерные сети, которые в силу различных условий не были защищены Основное ноу-хау — быстроснимающаяся конструкция. При ремонте она снимается и также легко надевается,

— рассказал директор предприятия Константин Долгов.

Предлагаемые ЗАО «Снабженец» термочехлы – это съемные теплозвукоизоляционные кожуха многоразового использования для снижения теплопотерь до 95% и уровня шума до 30 Дб (А). Изготавливаются они из специальных стеклотканей и соответствующих теплоизоляционных материалов.

Всероссийская конференция стала хорошей площадкой для взаимовыгодного общения предпринимателей из Ярославля и Санкт-Петербурга. Ее инициаторами стали власти северной столицы и представители бизнеса. Задача ассоциации — дать петербургским предпринимателям контакты с предпринимателями Ярославля и области, а главное — выяснить потребности региона в товарах и услугах предпринимателей Санкт-Петербурга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *