Металл для частника и не только!

ЗАО «Снабженец» предлагает металлопрокат оптом и в розницу по лучшим ценам, в широком ассортименте. Только у нас — балка двутавровая 20Б1 по цене всего 31 тыс. рублей за тонну! Цена розничной продажи!

Балка двутавровая — это часть перекрытий, перегородок, мостов и металлических конструкций. Балка металлическая наиболее оптимальное решение при строительстве пролетов крупных зданий. Она обеспечивает надежность, снижает нагрузки на несущие перекрытия, уменьшает расход металла.

Кроме этого всегда на складе Строительного рынка «Снабженец» есть трубы для забора. Это абсолютно новые водогазопроводные трубы не прошедшие дефектоскопию на производстве. Ввиду жестких условий и высокой ответственности эксплуатации к изготовлению ВГП труб предъявляются повышенные требования (работа под давлением). Однако они прекрасно зарекомендовали себя в качестве материала для изготовления столбов для забора а также опор и элементов конструкций в приусадебном строительстве.

Заборы из трубы ВГП очень долговечны и надежны благодаря высокой коррозионной стойкости стали и большой толщине стенки. Прекрасная обрабатываемость (сварка, резка) в сочетании с низкой ценой обусловили однозначный выбор собственников и застройщиков приусадебных территорий, умеющих считать деньги.

Для частных лиц предусмотрена продажа в кредит (Банк «Русский стандарт») и оплата по банковским картам.

В продажах металла мы продолжаем придерживаться главного принципа — желание клиента — закон. Это касается и гибкости в ценообразовании и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы отчётливо понимаем, что металл не всегда измеряется тоннами. Иногда, особенно частному лицу, нужно всего-навсего несколько метров. Мы обязательно пойдём Вам навстречу и отгрузим то количество, которое реально требуется. Резка металла для «частника» бесплатно!

К любому заказу — от частного заказа доставки металла, арматуры и балок для загородного дома до крупной многопрофильной поставки металлопроката мы относимся с максимальным вниманием. Компания «Снабженец» — это не просто строительный рынок, это практически полноценный сервисный металлоцентр, предлагающий любой металлопрокат: балки, швеллер металлический и прочее, и оказывающий различные дополнительные услуги, такие как резка и доставка металла в широком ассортименте.

Строительный рынок «Снабженец» расположен в центральной части Рыбинска, на пересечении улиц Катерской, Танкистов и ак. Губкина, неподалеку от остановок общественного транспорта «ул. Танкистов» и «ДСК».

Мы работаем без выходных!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *