Начало дачного сезона

Зима еще не закончилась, но пора начинать активную подготовку к весенне-летнему сезону. Начало дачного сезона обычно начинается зимой или ближе к весне в конце февраля.

Появляется необходимость найти хозяйственные товары для дачи, обновить комплект ручного инструмента, подобрать хороший садово-огородный инвентарь. Посетив магазин с обширным ассортиментом  в целях покупки черенков для лопат, внезапно осознаёшь, что пригодятся и новые грабли, да и прохудившийся шланг пора бы заменить. Широкий спектр садово-огородного инструмента представлен на строительном рынке «Снабженец».

Как правило, интерес к товаром для сада и огорода резко увеличивается с таянием снега, но многое из дачного ассортимента пользуется спросом постоянно: лидируют расфасованная в мешки земля и садовая химия. Целый ряд товаров для отдыха и работы на дачном пользуются активным спросом круглый год. Мы готовы предложить дачникам плёнку для утепления почвы, сетку для ограждений, а также для декорирования кустарников и беседок, укрепления откосов. Имеются в продаже парники и теплицы разных размеров.

Отдельно стоит сказать о группе товаров для полива. На рынке представлены разнообразные ёмкости, оцинкованные и пластиковые: вёдра, тазы, канистры, баки больших и малых размеров. Также здесь можно приобрести насосы для подкачки поливочной воды, резиновые и ПВХ шланги, в том числе армированные, а также различные насадки, рассекатели и разбрызгиватели к ним. Не менее популярны на дачных участках и обычные лейки. При покупке нового шланга можно озаботиться и приобретением специальной катушки, с помощью которой его можно быстро скрутить в аккуратный компактный моток.

Что касается ручного инструмента для садово-огородных работ, то выбор очень богат. Грабли, мётлы, лопаты, совки и копалки, складные пилы, тяпки и секаторы нужного размера и с необходимым набором характеристик можно найти легко. Кроме того, черенки для инвентаря продаются отдельно.

Среди нескольких вариантов столь необходимых в хозяйстве садовых тележек каждый найдет для себя то, что нужно В немалом ассортименте присутствуют и лестницы-стремянки.

Как уже упоминалось, на территории строительного рынка можно найти землю, удобрения, средства от насекомых и плесени, а также прочую садовую химию. Удачного вам сезона!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *