Предновогодняя подготовка

— Глава города предложил показать образец светотехнической продукции, которую мы предлагаем, «в живую», – рассказал Константин Долгов о вкладе ЗАО «Снабженец» в новогоднее оформление Рыбинска. – Получилось, как в Париже. Даже красивей — там снега нет.

Световая иллюминация от компании «Снабженец» появилась напротив магазина «Эксперт», на ул. Ленина.

— Дерево выбирал лично глава, а мы постарались украсить его максимально эффектно, – добавил Константин Долгов.

Но центральным новогодним украшением города станет, традиционно, площадь имени Дерунова. Здесь, 15 декабря, начнет работу новогодняя ярмарка. Для продавцов уже установлены избушки из оцилиндрованных брёвен.

Появился здесь и ледяной куб, с вмороженными в лёд рыбами. «Зеленым» беспокоится не надо — рыбы хоть и выглядят натурально, но бумажные. С другого края разместилась большая скульптура снежной рыбы. Неподалеку снежная «скульптурная» горка, которую уже освоили дети.

Рядом, в парке на ул. Димитрова, еще одна горка, в компании со «стариком» и «старухой». А гигантский снежный Дед Мороз разместился напротив главного входа в КК «Авиатор».

Праздничные ели украсили и другие площади города, а на основных автомагистралях заметно прибавилось новогодней иллюминации. Не забыли бы еще к Новому году второстепенные дороги и дворовые проезда от снежных колдобин почистить…

Знаковым событием, в череде праздничных мероприятий, стало торжественное открытие центрального городского катка на стадионе «Взлёт». Он не работал так долго, что на открытие прибыл лично глава Рыбинска — Юрий Ласточкин.

Каток будет работать ежедневно – с 17:00 до 21:00.

Источник: РЫБИНСКonLine


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *