Для чего применяются утеплители в строительстве

Каждый из вас мечтал о том, дабы сделать свой дом комфортнее, теплее, светлее, тише. Потому как дом представляет собой то помещение, где мы очень уж желаем размещаться в горячий летний вечер, в прохладное осеннее утро, холодный зимний денек, да и вообще, каждый день! В понимании каждого или, наверняка, большинства из вас свой дом представляет собой именно тот замок, где в любое время разрешается чувствовать себя легко, и защищено от солнца, шума, холода, ветра, жары и того, что сможет сместить абсолютное равновесие вашей души. К этой цели человек шагает с того момента, как понял как застраивать дома. Таким образом, сейчас, мы, наконец-то, имеем возможность создать такие факторы как гидроизоляция, звукоизоляция, теплоизоляция с помощью прогрессивных технологий и существующих строительных материалов. Новые утеплители — это как раз то, что может быстро и без усилий воссоздать в нашей крепости тишину, тепло, уют. На сегодня применение такого материала, как теплоизолирующие слои есть достаточно доходным «контрактом», по той причине, что утеплитель способен обеспечить каждому дому такие качества, которые нам необходимы.

На сегодня создают утеплители из различного материала, разных марок, любого качества. Большим спросом имеют возможность похвастаться такие утеплители как стекловата, экструдированный пенополистирол, минеральная вата, пенополистирол. Любой из данных типов обладает собственными характеристиками и сферами использования, скажем, пенополистирол имеет наибольшее значение теплопроводности и применяется для полов и стен, а базальтовая вата имеет меньшее число такого показателя как теплопроводность и используется для стен и внутренних перегородок. Кроме того, характеристики утеплителей частенько исходят от компании-производителя, каковых на сегодня множество. Обычно, всякий производитель указывает себе определенный исходный материал, который постоянно использует при производстве утеплителя. Для примера, утеплитель изокам — являет из себя экструдированный пенополистирол, утеплитель isoroc — является пенополистиролом, утеплитель роквул — являет из себя базальтовую вату, утеплитель изовол — это базальтовая вата, утеплитель урса — это стекловата. Мы указали только несколько из существующих на нынешнем рынке изготовителей. Материал, который является основой утеплителей, а, помимо того, принцип производства, форма утеплителей определяют, в последствии, все характеристики и сферу применения. Однако, чаще всего, утеплитель определяется как универсальный, то есть один утеплитель применяется для утепления потолков, полов, стен, фасадов, внутренних перегородок и т.д.

Теплоизоляция Rockwool
Базальтовый утеплитель Роквул (Rockwool) – это универсальный теплоизоляционный материал. Он создан на основе натурального сырья – горных базальтовых пород и широко используется в утеплении различных строительных конструкций. Теплоизоляция Rockwool впервые появилась на рынке в 1937 году, когда в Дании открылся завод, на котором выпускалась данная продукция. Поначалу базальтовый утеплитель Роквул был мало известен, так как многие люди еще с недоверием относились к минераловатной теплоизоляции. Однако теплоизоляция Rockwool, благодаря своим непревзойденным эксплуатационным характеристикам стала все чаще и чаще появляться на прилавках магазинов. Спрос на этот утеплитель дома рос с каждым днем. Теплоизоляция зданий все чаще осуществлялась именно с применением утеплителей Роквул. В продаже появились утеплители полов и кровли, теплоизоляция стен и труб, изготовленные под маркой Rockwool. Утеплитель Роквул стал экспортироваться по всему миру. Со временем компания быстро расширила свое производство и основала предприятия в других странах. И если вы теперь решили купить утеплитель Роквул, то его стоимость вас приятно удивит, так как данный товар нет необходимости импортировать из-за рубежа, на территории России находится два предприятия концерна Rockwool. Выпускаемая здесь теплоизоляция Rockwool по качеству ничем не хуже той продукции, которая производится в Дании.

Компанией Rockwool вот уже более шести десятилетий создается качественная теплоизоляция зданий. Утеплитель Роквул занимает лидирующие позиции в рейтинге продаж среди продукции аналогичного типа. Теплоизоляция Rockwool известна по всему миру как качественный базальтовый утеплитель. В России данный утеплитель дома появился еще 25 лет назад, первые поставки теплоизоляционного материала были налажены еще в годы СССР. В настоящее время Rockwool теплоизоляция широко применяется в коттеджном строительстве, набирающем темы в нашей стране. Среди изготавливаемой продукции имеются и утеплители полов, и теплоизоляция стен, и кровельные теплоизоляционные материалы и другая теплоизоляция зданий.

Достоинства теплоизоляции Rockwool
Теплоизоляция Rockwool – это качественный и недорогой утеплитель дома. Данный материал имеет множество достоинств, Rockwool – теплоизоляция, у которой низкий коэффициент теплопроводности. Поэтому в помещениях достаточно создать необходимую температуру, а базальтовый утеплитель дома поможет поддержать ее на заданном уровне.

Rockwool – теплоизоляция, обладающая гидрофобностью, то есть материал не пропускает влагу. Вместе с тем Rockwool теплоизоляция наделена свойствами паропроницаемости, что не дает конденсироваться влаге внутри помещений.

Rockwool теплоизоляция характеризуется превосходными огнеупорными качествами, так как данный материал изготавливается из базальтовой породы. Иными словами Rockwool теплоизоляция не горит, что особенно весьма важно при отделке помещений, к которым предъявляются повышенные требования пожарной безопасности.

Следует также отметить и еще одно немаловажное достоинство теплоизоляции Rockwool – звукопоглощающая способность утеплителя. Если вы решили купить утеплитель Роквул, то после его инсталляции в стену, вы практически сразу же заметите, как шум с улицы стал доходить реже.

Rockwool: теплоизоляция стен
Планируете купить утеплитель для стен, то выбирайте минераловатные плиты Rockwool ЛАЙТ БАТТС. Это качественная и надежная теплоизоляция стен. Минеральная вата, лежащая в основе данного материала, является высокоэкологичным продуктом. Такая теплоизоляция стен защитит здание от воздействия негативных погодных факторов. Минераловатные плиты ЛАЙТ БАТТС – это универсальный утеплитель Роквул, так как используется не только как теплоизоляция стен. Утеплитель Роквул можно применять в качестве теплоизолирующего слоя межэтажных перекрытий. Из таких плит получаются хорошая и долговечная теплоизоляция зданий. Теплоизоляция Rockwool позволит в разы снизить теплопотери здания.

Нами реализуется теплоизоляция стен Rockwool по самой оптимальной стоимости. Это самый эффективный утеплитель дома, многочисленные тесты подтвердили его высокие эксплуатационные качества.

Продукция от компании Rockwool – теплоизоляция, создаваемая по самым передовым технологиям. Утеплитель Роквул применяется как в малоэтажном строительстве, так и при возведении высотных домов. Теплоизоляция Rockwool может использоваться в любых климатических условиях. Необходимо лишь рассчитать, в каком количестве необходим утеплитель Роквул.

Если вы решили купить утеплитель, и вами была выбрана именно теплоизоляция Rockwool, то будьте уверены, этот материал никогда не подведет. Гарантирована качественная теплоизоляция стен. Наши специалисты готовы проконсультировать вас по вопросам приобретения данного товара.

20.11.2010, 12:04 | Советы | Комментариев (0) |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбинск

Мы находимся на перекрестке улиц: Танкистов, Ак. Губкина и Катерской. В промышленной зоне между ОАО «НПО «Сатурн», ОАО «Судостроительный завод «Вымпел» и ЗАО «Рамоз»

  • Адрес

    152912, гор. Рыбинск, ул. Новый Поселок, 19
  • Телефоны

    (4855) 22-22-23, 25-16-25, 25-17-25
  • Время работы

    Офис (отдел по работе с юр. лицами): ПН-ПТ - с 8.00 до 17.00, СБ-ВС - выходные
    Рынок и магазин строймаркет: ПН-ПТ - с 8.00 до 19.00, СБ - с 9.00 до 18.00, ВС - с 9.00 до 16.00

Ярославль

Ярославский филиал

  • Адрес

    150031, гор. Ярославль, ул. Промышленная, д. 1 корп 6, пом/офис 3/105
  • Телефоны

    (4852) 71-50-80, 66-28-15, 58-15-84
  • Время работы

    ПН-ПТ - с 8.00 до 17.00, СБ-ВС - выходные

Яндекс.Метрика