«Пусть победит сильнейший»

— Ежегодный турнир «Снабженец Open» проводится уже второй раз. В этом году количество участников в 2,5 раза больше, чем в прошлом, – рассказал о соревнованиях по большому теннису Константин Долгов, директор ЗАО «Снабженец».

Если в предыдущих соревнованиях приняли участие 16 спортсменов (8 пар), то в сегодня на корт вышло уже 40 теннисистов.

— В этом году мы собрали 16 пар мужских и, впервые, 4 женских пары. Играют спортсмены из Ярославля, Переславля и Рыбинска, – сказал Константин Долгов. – Желающие принять участие звонили даже в сегодня, в день соревнований.

В следующем году организаторы турнира планируют провести соревнования в 2-дневном формате. Участвовать в турнире мог любой теннисист – как профессионал, так и любитель. Возрастная планка – от 35 лет. Самому старшему участнику 64 года. Средний возраст теннисистов – 45 лет.

— Уровень спортсменов очень разный. Мы хотели поделить участников по опыту, но решили: пусть победит сильнейший – тот, кто лучше всех играет в теннис, – добавил Константин Долгов.

Соревнования удались на 100 процентов, считают организаторы турнира. И погода для игры на открытых кортах Центра отдыха и здоровья «Кстово» была замечательной.

Победителями в женском первенстве стали Юлия Свешникова и Светлан Проничкина из Рыбинска. Среди мужчин сильнейшими оказались ярославцы: Виталий Васильев / Александр Игнатьев и Александр Логинов / Антон Виняр.

Призовой фонд турнира, в размере 30 тыс. рублей, внес Константин Долгов, инициатор, организатор и участник соревнований.

РЫБИНСКonLine 25 сентября 2010 года


Один комментарий: «Пусть победит сильнейший»

  1. Посетитель пишет:

    Поиграли хорошо. И погодка удалась :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *