>

«Снабженец» в Ярославле


ООО «Снабженец» было организовано в декабре 2004 года с целью расширения клиентской базы за счет потребителей города Ярославля и Ярославского района.

Основным направлением деятельности являлась продажа инструмента и трубопроводной арматуры предприятиям и организациям города Ярославля.

В 2005 году товарный ассортимент расширился за счет группы металлопроката, были взяты в аренду складские площади, с целью сокращения транспортных издержек по доставке и развозу продукции, расширился парк машин…
В 2007 году образован отдел по продаже электротехнической продукции.
Многолетний опыт работы в сегменте трубопроводной арматуры является надежным гарантом установления и развития долгосрочных взаимовыгодных отношений со всеми заинтересованными сторонами. Оптовые предложения и система скидок экономит нашим клиентам время и деньги.
При работе с клиентами наша компания использует индивидуальный подход, возможность комплектации заказов нестандартным оборудованием и комплекс сервисных услуг, направленных на становление, расширение и укрепление нашего сотрудничества. На сегодняшний день наш товарный ассортимент насчитывает более 3000 номенклатурных позиций, среди которых наиболее полно представлены следующие направления:
• трубопроводная арматура (задвижки чугунные, задвижки стальные, затворы, клапаны / вентили, краны, регуляторы, фильтры и т.д.);
• трубы и фитинги для водоснабжения (стальные трубы, металлопластиковые трубы и обжимные фитинги, полипропиленовые трубы и фитинги, полиэтиленовые трубы и компрессионные фитинги);
• соединительные части к трубам (фланцы, отводы, переходы, тройники, муфты, угольники, фитинги, сгоны, бочата, резьбы и т.д.);
• канализационное оборудование (чугунные трубы и фасонные части, полипропиленовые трубы для внутренней канализации и фасонные части, трубы ПВХ для наружной канализации и фасонные части, люки тяжелые, люки полимерные и т.д. )
• приборы учёта и контроля (счётчики воды, манометры, термометры, указатели уровня и т.д.);
• отопительное оборудование (чугунные радиаторы, алюминиевые радиаторы, биметаллические радиаторы и аксессуары);
• насосное обрудование (консольные, циркуляционные, дренажные и т.д.).

Многие организации и частные лица остаются постоянными клиентами с момента основания фирмы по нынешний день. Среди них присутствуют такие организации как: «Ярсинтез», «Яргорэлектротранс», предприятия жилищно-коммунального хозяйства гор. Ярославля, племзавод «Родина», «Ярмолпрод», строительные предприятия города.

Специалисты отдела снабжения постоянно работают с ведущими поставщиками трубопроводной арматуры и сантехнического оборудования, заключая договоры поставки с предприятиями-изготовителями. Поставщиками предприятия являются Муромский завод трубопроводной арматуры, Бологовский арматурный завод и др.. Нам важно, чтобы высокое качество поставляемой продукции, стабильность поставок и конкурентные цены всегда соответствовали Вашим ожиданиям.

Мы стремимся всегда отвечать Вашим интересам и требованиям, поэтому наш ассортимент постоянно расширяется. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и максимально удовлетворять Ваши запросы.

Контакты:

г. Ярославль, ул. Базовая, д. 3а. Въезд с ул. Промышленная

Телефоны: +7(4852)71-50-80, 73-79-89. Факс: +7(4852)71-50-80

Отдел продаж, e-mail: snab_yar@mail.ru
Отдел снабжения, e-mail: yarbk@bk.ru


Один комментарий: «Снабженец» в Ярославле

  1. алена пишет:

    как магазин работает 8 числа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *