>

Трубы и фитинги SPK


Предлагаем трубы и фитинги из полипропилена PPR (Тип 3) производства компании SPK (Турция).

Скачать подробный каталог >>>

Трубы с наружным диаметром от 16 до 110 мм следующих типов:

PN 10 – тонкостенный вариант, предназначенный только для трубопроводов холодного водоснабжения с давлением 1 МПа.
PN 20 – универсальная труба для трубопроводов горячего и холодного водоснабжения с давлением при t = 20 °С – 2,0 МПа, при t = 75 °С – 0,6 МПа.
PN 25 — труба, армированная алюминиевой фольгой – для трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, а также отопления с давлением при t = 20 °С – 2,5 МПа, при t = 80 °С – 1,0 МПа. Армирование позволяет повысить прочность полипропиленовой трубы и снизить ее термическое расширение. Перед сваркой необходимо удалить верхний слой фольги на трубе в зоне сварки специальным инструментом — зачисткой .
PN 25 — труба, армированная стекловолокном состоит из 3-х слоев: внутреннего и внешнего слоя полипропилена и находящегося между ними твердого, с низким коэффициентом линейного температурного расширения, слоя из полипропилена со стекловолокном, труба идеальна для использования в системах горячего водоснабжения и отопления. Труба, армированная стекловолокном, при +20 град.С и давлении 2,5 МПа имеет срок службы трубы – 50 лет
Возможно использование трубы при диапазоне температур среды от – 20 град.С до + 90 град.С
Не нужно зачищать концы трубы (снимать верхний слой) перед термосваркой, как это необходимо делать при монтаже труб армированных алюминиевой фольгой, что упрощает монтаж и экономит время на монтаж трубопроводов
Типы фитингов

Фитинги, используемые с полипропиленовыми трубами, выпускаются трех основных видов:

полностью пластмассовые — для соединения полипропиленовых труб;
комбинированные — для соединения с одной стороны полипропиленовых труб, с другой с металлической арматурой и трубами с дюймовой резьбой.
комбинированные, разъемные — для соединения неподвижных частей пластиковых трубопроводов с металлической арматурой и трубами с дюймовой резьбой.

Компания SPK

Компания SPK была создана 1976 году Темелем Согютом в Стамбульском районе Шишли. Называлась она тогда «Согют Кардешлер» и занимала площадь 40 м². В 1977 году фирма была преобразована в коллективную компанию. В 1983 году торговое название фирмы изменилось на «Согют Пластик ве Калып Санаи ве Тиджарет Аноним Ширкети» (С.ПК.). С 1989 году центр управления фирмы находился по адресу «Имес Санаи Ситеси» Дудуллу, г. Стамбул, Турция. С 1997 года SPK осуществляет свою деятельность на производственной площади в 16’000 м² по адресу Организе Санаи Болгеси, Йени Дудуллу, Юмрание, гор. Стамбул.

Компания начала свою деятельность с производства пластиковых инжекционных форм. На фирме производились передние и задние пластиковые панели и крышки для телевизоров, панели для холодильников, стиральных машин, калькуляторов, кассет, автомобильных аксессуаров, канцелярских товаров для таких известных в мире фирм как Арчелик, Бэко, Филлипс, Профило, Телефункен, Тофаш, Вестель.

После создания инжекционного цеха, фирма стала расширять свою деятельность и с 1989 года приступила к выпуску труб для питьевой воды и соединительных частей из P.P.R.C., образовав новый сектор производства в Турции. В 2000 году фирма начала производство и реализацию труб и фитингов для канализации из P.P.

Новые цели и направления фирмы SPK – расширять производственную сферу, улучшать качество изделий, с применением самых передовых мировых технологий и вносить свой вклад в промышленность Турции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *